Алла навсегда

Известно, что до рождения детей Филипп уже был женат. Первой супругой и любовью на всю жизнь стала Алла Пугачева. Молодого певца не смутила разница в возрасте, он просто обожал свою жену. Пара не только зарегистрировала отношения, но и венчалась по православному обряду, выбрав для таинства церковь в Иерусалиме.

Супруги очень эффектно смотрелись вместе и искренне любили друг друга. Пугачева рассказывала в интервью, что мечтает о детях, того же хотел и Филипп. Однако счастье оказалось недолгим. Через некоторое время в прессу начали просачиваться слухи и комментарии о размолвках между супругами, а затем пара рассталась официально. Точные причины развода неизвестны, скорее всего, у Аллы и Филиппа накопилось взаимное недовольство друг другом. Инициатором расставания выступила Пугачева, Киркоров же продолжает рассказывать в интервью, что никогда не переставал любить свою экс-жену и считает ее настоящим идеалом женщины.

Дружная семья: папа и дети

После развода Киркоров говорил, что не планирует повторный брак. Однако он мечтал о детях и не хотел полагаться на волю случая. Неизвестно, когда на его пути встретиться та самая, единственная, а затягивать с появлением малышей не стоило. Выход был найден. Киркоров воспользовался услугами двух суррогатных матерей. О них практически ничего не известно, репортерам удалось лишь разузнать, что женщин было двое, одна являлась гражданкой США. Дети родились с разницей в 7 месяцев. Старшая девочка получила двойное имя Алла-Виктория, в честь любимой женщины и матери Филиппа, сына назвали Мартином.

Киркоров оказался очень нежным и любящим отцом, не способным ни в чем отказать своим отпрыском. Дети получают прекрасное образование, изучают иностранные языки, занимаются танцами и спортом. Их дни рождения Филипп превращает в настоящие приемы для маленьких гостей, а каждый праздник становится волшебной сказкой. Но главное – поп-король уделяет детям максимум внимания и старается проводить в их обществе каждую свободную минуту.

Таинственная женщина: крестная, мать или жена

Некоторое время назад рядом с певцом появилась привлекательная брюнетка. Они вместе посещают светские мероприятия, попадают в объективы фотокамер, хотя и не любят позировать перед корреспондентами. Папарацци удалось выяснить имя таинственной подруги – Наталья Ефремова.

Загрузка…


По сведениям репортеров, женщине 49 лет, она долгое время дружит с Филиппом и владеет собственным салоном брендовой одежды. Киркоров познакомился с Натальей, когда пришел покупать себе костюм, дружба продолжается уже 10 лет. Ефремова стала крестной матерью Аллы-Виктории, а сегодня девочка уверенно называет ее мамой.

Репортеры таблоидов уверены – Наталья не просто подруга, а гражданская жена Киркорова. Вполне понятно, что певец решил обойтись без пышных церемоний: эффектная свадьба в его жизни уже была, но закончилась разводом. Возможно, гражданские супруги не планируют официальную церемонию из-за неприятных ассоциаций. Главное – взаимопонимание в семье и принятие женщины детьми. Судя по всему, с этим у Натальи полный порядок, она отлично ладит с Аллой-Викторией и Мартином, принимая участие в их воспитании и образовании. Дети же полностью доверяют ей, что нетрудно заметить на совместных фотографиях.

Биография самой Ефремовой окутана тайной. Судя по всему, женщина не стремиться стать публичной персоной, ей вполне достаточно случайных снимков, сделанных на различных светских или семейных мероприятиях. Некоторые репортеры уверены: именно Наталья – настоящая мать Аллы-Виктории, ведь они так похожи. Вряд ли поклонники когда-нибудь получат подтверждение или опровержение этой гипотезы, все прямые и косвенные вопросы Филипп оставляет без комментариев.

Единственно, что удалось добиться дотошным репортерам, это подтверждения, что дети Филиппа не страдают от отсутствия в их жизни матери и живут в полной семье. Эти слова можно считать косвенным подтверждением роли Натальи в жизни певца. Преданные поклонники отмечают, что в последнее время Киркоров выглядит особенно счастливым и довольным жизнью – а это значит, что в его семейной жизни все благополучно.