Израильская сестра Элины Быстрицкой начала борьбу за ее квартиру

Загрузка…


Вокруг элитной недвижимости скончавшейся в возрасте 91 года легендарной народной артистки СССР Элины Быстрицкой началась борьба. Впрочем, как выяснили СМИ, борьба началась еще до кончины звезды, но когда стало понятно, что здоровье ее серьезно подорвано.

Израильская сестра Элины Быстрицкой начала борьбу за ее квартиру

Сестра Элины Быстрицкой Софья Шегельман, проживающая в Израиле, приезжала в Россию осенью прошлого года, когда актриса попала в больницу. Тогда уже было понятно, что Быстрицкая тяжело больна и сестра решила разведать вопрос о наследстве. Оказалось, что актриса завещала свою квартиру помощнице Ксении Рубцовой, бывшему директору ансамбля Зыкиной, которая ухаживала за ней, а вовсе не сестре. Тогда Шегельман.

Загрузка…

Соседи Быстричкой рассказали, что Софья из Израиля приезжала редко, а когда приехала, то закатила дикий скандал и даже назвала Ксению шарлатанкой, которая хочет прибрать к рукам квартиру Элины. «Пригрела змею на на груди», — сказала тогда Софья сестре и пообещала оспорить завещание.

Сама Шегельман сообщила, что обвиняет Рубцову в том, что та обокрала ее сестру. «Я написала заявление на нее. Идет следствие. И Ксения Рубцова признала свою вину в хищении крупных денежных сумм со счетов моей сестры. Но еще суда не было», — сказала Шегельман.

Издание отмечает, что недвижимость Быстрицкой на вес золота. Она более 25 лет жила в высотке на Кудринской площади, после того, как вышла замуж за заведующего отделом переводов Министерства внешней торговли СССР Николая Кузьминского. Оставшись одна, Быстрицкая переехала в квартиру в Леонтьевском переулке в центре Москвы. Кроме этого, актриса имеет загородный дом, где провела последние годы. Ее соседями там были Василий Лановой и Владимир Познер.

Загрузка…

Оставить комментарий