После ДНК-теста муж сказал: я чужого ребенка воспитывать не буду

Загрузка…

Эта история произошла в семье Сяо Луна, примерного семьянина, который души не чает в своей жене и двух дочерях-близняшках. Жизнь семьи шла спокойно и размеренно, они собирались переезжать в новую квартиру — ведь дети растут и им нужно больше места для игр. Единственное, что не давало мужчине покоя — это почему его девочки настолько не похожи между собой. В них не было ни одной общей черты. Почему природа так странно распорядилась удивлялся отец. Они же не просто сестры, а двойняшки.

И вот пришло время оформлять документы на новую квартиру, а поместным законам, чтобы прописать каждого члена семьи, нужно генетически подтвердить родство. Вся семья отправилась сдавать тест ДНК. И тут случилось то, о чем счастливый отец даже подумать не мог. ДНК одной из близняшек не совпало с отцовским. Как такое вообще возможно?

Загрузка…

Руководитель генетического центра проводившего экспертизу объяснила, что такой случай 1 на 1000000 и она сталкивается с ним впервые за больше чем 20-летний опыт работы. А дело в том, что у девочек разные отцы. У женщины при овуляции как правило выделяется одна яйцеклетка, в редких случаях — больше. И тогда теоретически возможно забеременеть в один цикл от разных мужчин. Вывод у Сяо Луна напрашивался один — жена ему изменила. Он бросился к жене в гневе и требовал объяснений, но та не признала вину и сама обвинила мужа в подмене результатов теста. Но после беседы с врачом и дальнейших расспросов все-таки призналась, что была неверна мужу. У нее случился короткий роман, как она сказала «на одну ночь» и она сама ни о чем не догадывалась.

Сяо Лун же признался, что не собирается содержать и воспитывать чужую дочь и вряд ли сможет быть мужем для своей неверной жены. Так что теперь жизнь счастливой семьи похоже совсем разрушена. Особенно жаль девочек, как им объяснить что же случилось между родителями? Ведь они близняшки и роднее друг друга у них никого нет.

Загрузка…

Оставить комментарий