«Я попросту потратила время зря». Юлия Высоцкая наотрез отказалась от здорового образа жизни.

Вряд ли кто поспорит, что российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в свои 45 выглядит просто превосходно. Годами в своих кулинарных бестселлерах и передаче «Едим дома!» она утверждала, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной.

Юлия была ярой сторонницей здорового образа жизни: ее утро начиналось с обязательной пробежки, она часами проводила время в спортзале и на долгие годы отказалась от всего самого вкусного и вредного, чтобы держать себя в форме.

Время шло, а диета не давала ожидаемых результатов. Вместо этого чаще пропадало настроение, появилась необъяснимая агрессия, злость. Более того, телеведущая считает, что стала выглядеть только хуже.

В какой-то момент она решила кардинально поменять образ жизни. Теперь ее девиз: «Ешь что хочешь, но в меру». Актриса считает, что потратила время впустую, придерживаясь всевозможных диет, и зря отказывалась от простых радостей жизни.

«Абсолютно ушедшее зря время, когда организм вообще не понимал, что с ним происходит, находился в полной панике и начинал запасаться, как сумасшедший. Потому что вместо награды мы ему даем 10 километров пробежечки и еще час силовой йоги», — поделилась она.


Юлия уверена, что еда — это в первую очередь очущение комфорта: «Полное отсутствие сахара, алкоголя, острого, жирного, соленого, калорийного, мучного, кофе, шоколада… Отсутствие счастья и радости!»

По мнению знаменитости, завтрак, обед или ужин — это не просто прием пищи, это время, когда можно собраться с семьей за столом, пообщаться, обсудить вкус приготовленного или в конце концов хорошо провести время. Разве это выйдет, если ты в угрюмом настроении будешь употреблять диетическую пищу, которую не любишь?


У телеведущей есть особый секрет стройности: «Если вы хотите есть много и качественно и при этом не поправляться, то заканчивайте прием пищи обедом, это реально работает».

То есть, до обеда Юлия позволяет себе есть всё, чего только душа пожелает: от мучного и жареного до сладкого. А если вечером согрешит с едой, то накажет себя пробежкой или тренировкой в зале.

Каждый наверняка слышал, что худеть надо постепенно, ни в коем случае не отказываться резко от еды, ведь это может настолько испортить здоровье, что потом никаких денег не хватит на лечение.

Многие диетологи и гастроэнтерологи согласны с Высоцкой и убедительно просят не отказываться от целых групп продуктов, если на то нет медицинских показаний.

В октябре 2013 года в семье Высоцкой и Кончаловского случилось горе: их дочь попала в страшную аварию. Лечение девочки длится уже 5 лет, но знаменитые родители стараются не опускать руки.

Оставить комментарий