Цыгане гуляют: шикарная свадьба, которой может позавидовать даже королева

Loading…


Эта 19-летняя невеста и ее 20-летний жених наделали много шума в Интернете, когда решили выложить в общий доступ видео со своей свадьбы. Существует много стереотипов, связанных с цыганским народом, но одного у этой нации точно не отнять – гуляют они широко и с поистине королевским размахом!

Ева и Лукас Эта замечательная пара родом из Словакии. Торжество справляли в одном из местных ресторанов. Были приглашены музыканты, певец и тамада. Готовились к празднику основательно, и все прошло по высшему разряду: столы ломились от обилия дорогих закусок и блюд. Алкоголь и другие напитки были представлены в большом ассортименте.

За молодых было сказано много прекрасных тостов. Молодожены смущались и краснели, принимая дорогие подарки. Потом был традиционный танец новобрачных. Когда время дошло до настоящих танцев, то невеста встала в круг, и гости взяли в руки концы ее верхней юбки. Вот тут началось самое интересное: дядя и другие родственники-цыгане стали рвать купюры достоинством по 500 евро и осыпать ими невесту. Один особо проворный мужчина даже рвал зубами деньги и жевал их на глазах у гостей.

Загрузка…

Может это обычай такой? Первый день гуляний прошел, и пришла пора молодым отдохнуть, сменить наряды и продолжить праздновать. Праздник продолжается На второй день начались другие танцы. Красавицу невесту обвешали купюрами и в таком виде она танцевала посреди зала с самыми близкими людьми. После этого супруги удалились в отдельную комнатку, где сняли деньги с платья и тщательно пересчитали. Теперь у них общий бюджет и нужно следить за каждой банкнотой!

Муж нашел в старом кресле настоящие сокровища и решил порадовать свою жену Он считал ниже своего достоинства убрать за собой: как наказали хама на работе Юный миллионер: 6-летний мальчик заработал 11 миллионов долларов за год На третий день гости и вовсе вошли в раж и стали сорить деньгами направо и налево. Досталось и музыкантам, и официантам, и брутальному певцу.

Невеста была уже в другом платье и весь вечер провела, танцуя с женихом и гостями. Всем понятно, что две цыганские семьи купаются в роскоши и богатстве, потому что устроить такой праздник своим детям может позволить себе далеко не каждый миллионер. По слухам, одно только платье невесты обошлось в 175 000 евро. Молодожены говорят, что на торжество было потрачено всего лишь 35 000 евро, но не уточняют сколько денег было раскидано по округе хмельными гостями, и сколько съел тот бодрый мужичок во время танца.

Loading…

25 Комментариев

  1. Да, сильно изменились цыгане, а особенно образ цыганки, созданный Джиной Лоллобриджитой в «Соборе Парижской Богоматери». Хочется спросить на чём же они разбогатели? У них процветающие заводы, или они открыли новые процветающие бизнесы? Ответьте на этот вопрос сами.

  2. В 20лет и при огромных деньно было бы выглядеть и стройнее,а не как свинья на откорм..

  3. У цыган, как и у татар, объёмная невеста —это признак роскоши. Толстая невеста—это гордость родителей, а теперь и гордость мужа.

  4. Наркотиками он торгуют, вот откуда деньги. Да, и невесте, и жениху не мешает сбросить по 100 кг, в 19 и 20 выглядят, как под 40.
    А «роскошь» эта дешевая, цыганская.

    1. Natalie ,ответ вам. Мне 55,жене моей 45. Мы оба подтянутые,а жена вообще худенькая. А вы говорите,что они выглядят буд то им под 40))) При чём тут под 40? Люди и в 60 так не выглядят! Их вообще ненужно сравнивать с людьим. Потому что они и на людей не похожи! )))

  5. Галина В.:

    Каменный век, и живут они, как дикари… Про внешность молодых вообще молчу — две откормленные селекционные свиньи спариваются, чтоб воспроизвести себе подобных….

  6. Выставлять напоказ сомнительную роскошь дёшево и похабно! А ещё здесь всегда присутствуют прелести в виде лишения девственности с помощью женщин и простыня с кровью. Дикари, прошлый век!

  7. Почему люди такие злые? Красивая свадьба,молодцы родители!Совет да любовь молодым!

    1. Потому что совковые шовинисты и лузеры-завистники.

    2. Если бы все так думали. Мир был бы добрее

  8. Хоть дикарями называйте, хоть грязью обливайте, им плевать, и живут они лучше чем мы все вместе взятые, а коменты большинства, это обыкновенная людская зависть.

  9. Зависть? А кто-то хотел бы быть на месте жениха?….или невесты?? Я точно нет и вы уверена тоже…

    1. И зря Вы так уверены. Ваш этноцентризм не делает Вам чести.

  10. Счастья и всего вам хорошего молодые люди! а НА ЗАВИСТНИКОВ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ Т.К БЫДЛО ОНО НА ТО И БЫДЛО ЧТОБ ЗАВИДОВАТЬ.

  11. А я бы не женился. Мне на ночь много жирного нельзя.

  12. Сама ты быдло! За кого радуетесь? Кем восхищаетесь? Теми, на совести которых загубленные от наркотиков жизни? Где вы видели цыган на какой-нибудь работе? Тогда откуда у них такая роскошь? И ведь никто не возьмет их за жопу., а они, не стесняясь и ничего не боясь, живут на показ, не прячась. Один только стол стоит столько, сколько простому труженику за жизнь не накопить.Не в зависти дело, дразнить людей не нужно.Радоваться за честных, но не за эту грязь. Молодым, разожравшимся, до свинячего образа,конечно, счастья!

  13. Бог Судья:

    Это они детей пропавших на органы продали и наркотой торгуют.. Их на работу не выгнать.. А ты говоришь зависть идиотов и среди словян хватает я так смотрю по коментам

  14. Свадьба бандитов! Как можно позавидовать такой свадьбе,где всё сделано толко на публику? Выпенлрёжь чистой воды! Пусть проживут хотя бы лет 10 в любви и гармонии,без измен и драк,тогда можно и о зависти поговорить! А вообще глядя на их обоих,реально подступает ком тошноты к горлу! Уродливо жирнын! Свиньи! И потомство дадут поросячее!

  15. этих двух подсвинков уже замучили показывать по всем каналам! кому нужна эта блевотная цыганская свадьба?

  16. Очень красиво.Да цыгани но это их обычай это их устой.Мы то себе позволить такое не можем,,,,не так ли.. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА. А НАЩЁТ ПОЛНОТЫ ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО НЕВЕСТА ВЫГЛЯДИТ КАК КОРОЛЕВА. ДА ПОЛНАЯ НО И ЧТО???? ВЫ ЧТО ЛИ ЕЁ СОДЕРЖИТЕ???? ЭТО ВСЁ ВАША ЗЛОБНАЯ ЗАВИСТЬ. А Я ЗА РЕБЯТ РАДА ВОТ ЭТО СВАДЬБА СЧАСТЬЯ ВАМ МИРА И ЛЮБВИ. А ТЕ ТОЩИЕ ПУСКАЙ ЗАВИДУЮТ МОЛЧА ,ОНИ ОТ ГОЛОДА СОХНУТ.

  17. ЛЮДИ ОСТАВИТЕСЬ! Хватит Грязю поливать тут всех.. да и какое вам дело от куда у них деньги?? Они же к вам в корманы не заглядывают. Каждый гкляет, по своим финансам. А ЕСЛИ У ВАС ТАКИХ ДЕНЕГ НЕТ. ТО И ЗАВИДЫВАТЬ НЕ НУЖНО. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

Оставить комментарий