Уложили детей спать, а на утро нас ожидал сюрприз

Эту историю нам рассказала моя хорошая приятельница, у которой подрастает двое сорванцев. Как вы поняли, у неё двое мальчишек, причем оба погодки. Первому — 6 лет, второму — пять.

Подруга всегда радовалась, что вот хорошо, что детки однополые и примерно одного возраста: им общаться друг с другом интереснее и родители могут своими делами заняться, пока парни играют, а главное, что есть возможность сэкономить на вещах и приданном для младшенького, потому что какие-то вещи можно передать от старшего брата.

Я всегда поддакивала приятельнице, что «Да мол, как хорошо, ты все правильно сделала, родила их друг за дружкой». А сама про себя думала, что она — мать героиня и я бы так не смогла. Для меня любая женщина, у которой больше одного ребёнка — уже герой.

Это ж сколько сил, внимания и времени надо вложить в них и как говорится «все на одних руках», потому что как правило помочь всегда некому.

Надо заметить, моя подруга, стойкая женщина, всегда относится ко всему с юмором и превращает в шутку. Но один случай, который произошел с её детьми, даже её поверг в шок и вывел из себя.

Укладывая детей спать, напомню, мальчики спят в одной комнате, родители радовались, что малыши так хорошо заснули и есть времечко посвятить его себе.

В общем родители расслабились, поужинали, посмотрели фильм, выпили винца и заснули крепким сном.

На утро просыпаются, от звонка в дверь, а там сосед.

Стоит и спрашивает их, в чем дело, почему так шумно было прошлой ночью? Он не мог заснуть, все слушал какие-то вопли и крики …

Ну естественно, подруга с мужем в шоке, потому что ничего такого не слышали, видимо крепко спали.

Заходят в детскую, а там сюрприз:

Оказалось, что детки только сделали вид, что уснули, а сами дождались пока мама с папой уйдут в астрал и можно будет пошкодить.

Всю ночь куролесили.

В комнате оказалось все перевернутым вверх дном, а на новых обоях (только-только сделали ремонт) красовались художества сыновей. Это творчество родители теперь надолго запомнят.

Им предстоит повторный ремонт в детской комнате и расходы на переклейку обоев.