Уайли — ми-ми-мишный далматинец с сердечком на носу, в которого невозможно не влюбиться

Среди песиков есть множество удивительных пород, так что каждый может найти себе идеального друга. Любую из пород можно выделить и долго-долго перечислять ее достоинства, но, пожалуй, далматинцы выделяются сильнее прочих. Этакое идеальное сочетание благородства и милоты никого не оставит равнодушным.

Нередко их знаменитые пятна принимают причудливые формы, как, например, у Уайли — далматинца с сердечком на носу. Благодаря ему песик стал знаменит на весь, на его страничку в Инстаграме подписано более 120 тысяч человек!

Его хозяйка, 26-летняя жительница Колорадо Лекси Смит, описывает Уайли как «54 фунта глупой, неуклюжей, нахальной, голодной, приятной, любопытной, дикой, сумасшедшей, глупой, счастливой любви».

Женщина получила пса в подарок на День святого Патрика, вместе с мужем они отправились в другой штат, чтобы лично выбрать себе щенка. У маленького Уайли уже тогда было сердечко на носу, но никто особо не обращал на это внимания. Очень часто в течение жизни у далматинцев могут меняться форма и размер пятен.

Но Лекси всё равно выбрала именно его, потому что заводчик описал Уайли как щенка, который только спит, ест и лезет обниматься. Женщина сразу почуствовала, сколько между ними общего, и не прогадала.

«У Уайли куда больше индивидуальности, чем у любой другой собаки, которую я встречала раньше», — убеждена счастливая хозяйка.

У песика истинно далматинское упрямство, но при этом он обладает очень веселым и добродушным нравом. Уайли искренне рад новым друзьям, он буквально любит каждого встречного.

По словам Лекси, он легко поддается дрессировке, если научиться справляться с его упрямством. Тем, кто не готов к таким испытаниям, лучше завести собаку другой породы.

В Колорадо есть много возможностей для путешествий, поэтому неудивительно, что походы стали главным развлечением Смитов и Уайли. Они часто выбираются все вместе в пешие походы.

Лекси, кроме дрессуры своего питомца, увлекается фотографией, и вскоре ей пришла мысль создать для Уайли страничку в Инстаграме, чтобы ее семья и друзья могли наблюдать за жизнью пса.

«Фотография всегда была тем, с чем я играла и экспериментировала, и вдруг у меня появился очаровательный щенок, который стал идеальной моделью. У меня есть личный аккаунт, но создание еще одного, специально посвященного Уайли, показалось мне отличным способом сохранить все его фотографии и создать хронологию жизни пса».

То, что было лишь идеей, вдруг стало огромным проектом с тысячами подписчиков. Уайли часто узнают на улицах как «ту собаку из Интернета», хотя многие просто удивляются внешнему виду далматинца. Всё-таки нечасто такое встретишь вживую.

После просмотра этих фото появляется страстное желание обзавестись дамлатинцем. Или в принципе собакой. Понятное дело, что завести пса — это огромная ответственность, но ведь результат того стоит. Всегда приятно иметь надежного друга, который любит тебя просто за то, что ты есть. А если этот друг такой красавец, как Уайли, то все минусы можно оставить за бортом.

Делись фотографиями своего четвероногого друга в комментариях!

Оставить комментарий