Скандальный развод, роман на стороне с женатым актером и молодой возлюбленный актрисы Ирины Пеговой

Loading…

 

Ирина Пегова родом из небольшого города Выкса, что в Нижегородской области, из семьи простых рабочих.

Родители девушки всегда были против ее сценической карьеры и, как могли, старались дочь переубедить. Ирина же твердо стояла на своем.

Она с легкостью поступила в местный театральный институт, правда довольно скоро перевелась в столицу, в знаменитый ГИТИС.

Чтобы прокормить себя в огромном мегаполисе, девушке приходилось и подметать московские дворы, и поработать уборщицей, но это нисколько не смущала девушку.

Во время учебы в ГИТИСе Ирина знакомится со своим будущим первым мужем – начинающим актером Дмитрием Орловым.

Роман развивался очень стремительно и влюбленные строили большие планы на будущее. Спустя ровно год родился и первый ребенок — дочь Таня.

Ирина взяла перерыв в работе и полностью посвятила себя воспитанию ребенка.

Но на этом семейная сказка стала рушиться как карточный домик.

Шесть лет назад громкий скандал «идеальной» семьи обсуждали все СМИ.

Дмитрий называл Ирину непутевой матерью, невнимательной женой, прочил одинокую старость, а позже даже обвинял ее в краже 7 миллионов рублей. Ирина отвечала взаимной неприязнью. Но ради дочери бывшие супруги всё-таки смогли наладить отношения.

Ирина, недолго думая, пустилась во все тяжкие и начала менять мужчин словно перчатки.

Загрузка…

Во время съемок очередной картины — «Таланты и поклонники», у актрисы завязался роман с любвеобильным мачо — актером Анатолием Лобоцким.

Громадная разница в возрасте (актер старше на 20 лет) нисколько не смущала влюбленных. Вопрос крылся в другом — Анатолий был женат.

Но связь с Лобоцким была недолгой, спустя короткое время пара рассталась.

Практически сразу в жизни актрисы появился новый мужчина, на этот раз намного ее младше. Им оказался молодой артист Сергей Кемпо.

Свои отношения молодые не скрывали, а вскоре и подтвердили информацию в одном из интервью.

Ирина светилась от счастья, говорила, что наконец-то ожила, взялась за свою внешность, похудела, изменила имидж, и даже решилась на несколько омолаживающих процедур, дабы соответствовать молодому избраннику. Но и это не спасло союз – спустя короткое время пара рассталась.

Похорошевшую Ирину пригласили в проект «Танцы со звездами», на съемках которого она познакомилась с профессиональным танцором Евгением Раевым.

Новый избранник еще моложе, ему всего 22 года (Ирине 40). Пегова не любит распространятся о своей личной жизни, но совсем недавно в своих страничках в соцсетях намекнула о скором прибавлении в семействе.Любовь? Надолго ли? Жмите «пальчик вверх», 👍 за что вам огромное спасибо! 

Loading…

8 Комментариев

  1. лучше было б сохранить семью первую..,но не всегда это возможно!!

  2. Татьяна:

    Ирина, взрослая женщина!Сама разберётся в своей жизни!Я желаю ей удачи и творческих успехов,женского счастья конечно тоже!!!

  3. Разница в 20 лет-это слишком много,она бы могла быть его мамой! такой брак обречен на печальный финал,мужчина будет всегда стремиться к молодым особам,а женщина будет страдать в очередной раз в своем непродуманном браке! Допустимая разница в возрасте 5-7 лет,женщине стоит поберечь свою психику!

  4. людмила:

    Последнее фото — это просто ужас. В сорок лет так выглядеть! Может, кто-то специально хочет ей отомстить, выставляя не совсем удачный ракурс? Мы все выглядим на фото по-разному, в зависимости от состояния души и тела. Вижу её в фильмах и там она всегда привлекательна, миленькая.

  5. Думаю она женщнина с головой.Не она же грязью мужа поливала.Не оценил ,будь здоров!

  6. Перова та ещё оказывается штучка!Помне так она талантом актрисы не блещет

  7. Еще как блещет!!! И про кого Вы вообще говорите — про Перову или все-таки про Пегову????

  8. Прекрасная актриса!!!А в со своей жизнью она разберется сама…Молодцы те мужчины которые умеют сделать женщин счастливыми!!!И возраст здесь совсем не причем))))Не забывайте:ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!

Оставить комментарий