«Ради молодой жены друга он предал свою супругу спустя 25 лет любви» Актёр Александр Михайлов

Loading…

На просторах нашей необъятной страны сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни не посмотрел картину замечательного советского режиссера Владимира Меньшова «Любовь и голуби», где наш герой сыграл роль просто деревенского мужика Василия Кузякина.

А какие партнеры? Нина Дорошина, Людмила Гурченко, Сергей Юрский!

Только из-за одной знаменитой фразы: «Людк, а Людк, ты глянь, чё делается. Это ведь она! Ах ты, **** крашена! » — картину можно пересматривать раз за разом.

Пролог

А родом Александр Михайлов из маленького поселка Оловянный, что в Забайкальском крае.

Тяжелое послевоенное детство, неустроенность быта нисколько не смущали молодого человека. Работая обычным слесарем на рыболовецком судне, Саша как и многие его друзья, мечтал стать моряком, но судьба распорядилась иначе.

Загрузка…

Посмотрев всего одну театральную постановку по мотивам знаменитого классика Чехова, молодой человек решает свою будущую жизнь связать со сценой и поступает в местный театральный ВУЗ.

Всего одной сыгранной роли хватило молодому артисту, чтобы стать настоящей звездой Приморского драматического театра.

Михайлова заметили маститые режиссеры и пригласили в столицу.

Сегодня в копилке актера более 100 значимых ролей в кино, он один из главных действующих лиц Московского театра имени Ермоловой.

Личная жизнь

Со своей первой супругой Верой Мусатовой артист познакомился еще в далекие шестидесятые. Это была любовь с первого взгляда.

Спустя короткое время у пары родился сын Константин.

Супруги были счастливы на протяжении долгих 25 лет, пока неожиданного для всех Александр влюбился. Его спутницей стала молодая актриса знаменитого театра Сатиры Ольга Кузнецова, которая даже родила ему дочь Настю. Но счастье было недолгим, ведь на чужой беде счастья не построишь, спустя пару лет пара рассталась.

А около пятнадцати лет назад Михайлов снова влюбился. Сначала он завел роман, а впоследствии и женился на жене своего лучшего друга Владимира Васильева — Оксане.

Долгие годы артисты дружили семьями, а когда Васильев скончался, Михайлов стал всячески поддерживать вдову друга. Дружба плавно перетекла в любовь, а чуть позже влюбленные расписались.

17 лет назад у супругов родилась дочь Акилина. Несмотря на громадную разницу в возрасте (23 года) супруги счастливы. 

Loading…

11 Комментариев

  1. Ольга Ивушкина:

    Такова жизнь! Но сыграл в фильмах «Любовь и голуби» и «Мужики» замечательно! И с дочкой пел на сцене! Любовь правит миром!

  2. Владимир:

    Товарищи писатели, будьте в ответе за то, что пишете. Как можно жениться на жене друга? Пишите правду — женился на вдове, а то ваша писанина похожа на сочинение не самого лучшего школьника.

  3. «А около пятнадцати лет назад Михайлов снова влюбился.
    17 лет назад у супругов родилась дочь Акилина»
    Математика ныне не та.

  4. Светлана:

    15 лет назад влюбился, а 17 лет назад родилась дочка?????

  5. Да, козлы они все!!! НЕ на кого глаз положить, все под старость лет сума сходят!!!!

    1. Чеслава:

      Коза с козлом, Женщина с Мужчиной! Будьте добрее, и мир Вам улыбнется счастьем !

  6. Весь бомонд насквозь прогнивший.Ни морали,ни совести,ни ответственности…

  7. Бросают их молодые жены — правильно и делают. Скачут всю жизнь, как козлы от одной к другой и прикрывают свой блуд красивым словом любовь.

  8. Не создавайте себе «кумиров»….это ,-из очень старой книги …

Оставить комментарий