Пошел на поправку? Михаэля Шумахера заметили с семьей на известном курорте.

Травму Михаэля Шумахера на горнолыжном курорте частенько называют злой шуткой судьбы, ведь, занимаясь опасным видом спорта, ему удавалось избежать серьезных повреждений. Даже в 2010 году, когда он был на волосок от гибели, судьба пощадила его.

Вот уже 5 лет о состоянии здоровья знаменитого гонщика поступают лишь противоречивые сведения из недостоверных источников. Семья Шумахера всячески оберегает его, истинное положение дел не знают даже друзья легенды.

Накануне его 50-летия громкое заявление сделала супруга Коринна: «Будьте уверены, Михаэль в надежных руках, и с нашей стороны мы делаем всё возможное. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что, по его и нашему желанию, мы не будем делать информацию о здоровье достоянием общественности. Спасибо за поддержку, счастливого 2019 года!»


Несколько лет назад к Красному барону пустили священника, но о его впечатлениях от встречи с гонщиком стало известно только сейчас: «Он всё тот же Шумахер, каким мы его помним, только немного пополнел».

Около двух месяцев назад в СМИ просочилась и вовсе сенсационная информация о том, что Шумахер больше не прикован к кровати и не нуждается в аппаратах поддержания жизнедеятельности, хоть за ним до сих пор ухаживают около 15 врачей.

Также он якобы теперь живет рядом с семьей (раньше он находился в специально оборудованной части дома). В прессе упоминалось и о том, что скоро он может продолжить лечение в даллаской клинике.

Поскольку никакого подтверждения этих радостных вестей от семьи не поступило (как и опровержения), то многие отнеслись к информации весьма скептически, мол, с такими травмами это невозможно. Тем не менее раньше многие известные врачи утверждали, что у него есть все шансы, однако больших успехов ожидать всё-таки не стоит: скорее всего, Михаэль останется инвалидом.


На днях немецкое издание Bunte, ссылаясь на свои источники, сообщило, что Шумахер отпраздновал 50-летний юбилей на испанской Майорке. Его перевезли со Швейцарии на виллу в Порт-д’Антракс еще 20 декабря. По их информации, там он провел со своей семьей все новогодние каникулы.


В то время погода на Майорке была отличной: 19 градусов тепла, небольшой ветерок и солнце каждый день — идеально для полноценного отдыха. Таким образом, журналисты считают, что это еще один шаг к выздоровлению гонщика.

Поправляйся, Шуми, мы верим в тебя!

И хоть никакого подтверждения от семьи мы опять не получили, поклонники Красного барона хотят верить, что это правда. Рядом с Шумахером постоянно его близкие, а особенно — заботливая супруга Коринна. Друзья считают, что если бы не она, его бы не было уже в живых.

Оставить комментарий