Красавчик Гоша Кораблев из «Школьного вальса» — жизненные перепетии актера Сергея Насибова

Loading…

Шикарный красавец, мечта девчонок 70-80 годов,актер Сергей Насибов родился в Сухуми в семье с русско-грузинскими корнями. Это отчасти и отразилось на привлекательной внешности актера.

Кстати, по соседству жила семья семья Бадри Патаркацишвили, впоследствии олигарха и соратника Березовского. В детстве их связывала крепкая дружба. После окончания ГИТИСа стал работать в московских театрах. Но конечно широкую известность он получил в 1977 году, когда на экраны вышел, очень смелый для своего времени, «Школьный вальс» где актер сыграл красавца- негодяя, бросившему беременную десятиклассницу. Здесь же на съемках он знакомиться с Екатериной Дуровой, дочкой Льва Дурова.

Loading…

Вспыхнувшие чувства привели к браку, где родилась дочка Катя. Впрочем скоро после рождения ребенка молодые люди расстались. Еще будучи в браке с Дуровой, он закрутил роман с Натальей Гундаревой, которая была старше Сергея на 10 лет.

В 1988 году судьба заносит его в США, куда он приехал погостить к друзьям. Да так там и остался. Перепробовал множество занятий: продавал машины, работал в сфере фитнеса, недвижимости. Он преуспел в своих начинаниях, приобрел шикарный дом с бассейном, женился на гражданке США, эмигрантке из СССР.

Но в 2009 году Сергей опять вспомнил об основной профессии — он сыграл в американском боевике «Руслан». Предсказуемо, ему досталась роль русского бандита. Почувствовав вкус забытой профессии, в 2010 году актер развелся и вернулся в Россию. Он актер малого академического театра, а также активно снимается в российских кино и сериалах.

Loading…

Оставить комментарий