Звезда сериала «Друзья» попрощалась с дочерью во время экстренной посадки самолета

Прошло почти 25 лет с выхода первой серии популярного американского сериала «Друзья», а его до сих смотрят все от малого до старого и с удовольствием смакуют каждый сезон по кругу. Кажется, что успех ситкома не только в близком зрителю сюжете, но и в особенной обстановке, которая сложилась на съемочной площадке.

Как известно, между актерами установились настолько теплые отношения, что они до сих пор с радостью встречаются, а Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел Грин, и Кортни Кокс, сыгравшая Монику Геллер, и вовсе стали лучшими подругами.


11 февраля Джен Энистон отметила 50-летие. В честь такой даты она закатила шумную вечеринку, на которую пригласила уйму звездных гостей. Среди них были Кортни Кокс и Лиза Кудроу, которая играла в ситкоме чудачку Фиби.


Гуляния Энистон захотела продолжить с самыми близкими друзьями (в том числе и с Кортни Кокс) в курортном мексиканском городе Кабо-Сан-Лукасе, для чего наняла частный самолет.

Сразу же после взлета лопнуло одно из задних колес на шасси. Пилоты были вынуждены четыре часа кружить над аэропортом, чтобы сжечь лишнее топливо, а после самолет был направлен в международный аэропорт Онтарио в Калифорнии.

Экстренная посадка завершилась хорошо, никто из пассажиров не пострадал, но все изрядно перенервничали. Кортни Кокс рассказала: «Я совсем не боюсь летать, мой папа был пилотом, но я очень испугалась: во время взлета мы слышали этот действительно громкий удар».


Актриса поспешила отправить прощальное сообщение 14-летней дочери Коко: «Я послала короткий текст: “Я люблю тебя”, не объясняя подробности. Обо всём, что случилось со мной, близкие узнали уже потом». Тогда же Кортни заручилась поддержкой возлюбленного Джонни Макдейда, сообщив ему о происходящем.


Кроме нее и Энистон на борту находились писательница Молли Киммел и актриса Аманда Анка. Женщины всё время нервничали, какой будет посадка, но всё завершилось хорошо, учитывая состояние самолета.

Уже в Онтарио все в приподнятом настроении дождались нового самолета и благополучно долетели до места назначения, где продолжили шумную гулянку.