Жена Юрия Антонова: фото

Loading…

 

Юрий Антонов – один из самых популярных и востребованных эстрадных певцов в СССР. Без его композиций не обходился ни один большой концерт, песни регулярно звучали по радио и переписывались на магнитофоны. Своей популярностью певец обязан не только потрясающим мелодиям и проникновенным текстам, но и очень привлекательной внешностью. Не удивительно, что у Антонова было множество поклонниц. Певец был женат трижды, однако сегодня он официально разведен и постоянной подруги не имеет.

Анастасия: первый брак и несостоявшаяся эмиграция

Загрузка…

В первый брак певец вступил в далеких 70-х, на самой заре своей карьеры. Избранницей стала эффектная девушка по имени Анастасия (согласно другим источникам – Ида). Фамилия девушки неизвестна. Антонов никогда не откровенничал с журналистами и не распространялся о своей личной жизни. К тому же во времена СССР таблоидов не существовало, а поклонники артиста были гораздо деликатнее и уважали своего кумира и его право на приватность.

Антонов рассказывал о своей избраннице довольно скупо. Известно, что она работала в Ленконцерте, там молодые люди и встретились. Кстати, певец тогда еще не был особо популярен, он только что переехал из Белоруссии в Ленинград и даже не мечтал о больших концертах и частых записях.

Время от знакомства до свадьбы пролетело очень быстро. Вскоре после замужества Анастасия призналась, что ее мечта – уехать за границу. Молодая жена была уверена – талантливый муж без проблем сможет продолжить музыкальную карьеру за океаном, именно там его вокальные и композиторские данные будут оценены по достоинству.

Антонов не принял эти фантазии всерьез, однако со временем тоже проникся идеей и начал собирать документы на выезд. В то время для эмиграции требовались особые основания, но у молодой семьи она имелись: Анастасия была еврейкой. Как и многие отъезжающие, она вовсе не стремилась в Израиль, целью амбициозной молодой женщины была Америка.

Визу супруги получили очень быстро, все препятствия к отъезду были устранены. Состоялось прощание с друзьями, а напоследок певец решил съездить в Белоруссию, где жили его родители. Эта поездка стала судьбоносной – накануне отъезда Антонов понял, что просто не сможет покинуть родину. В итоге Анастасия уехала одна. В первое время они поддерживали отношения, Юрий помогал жене деньгами и планировал возможную встречу. Однако время и расстояние сделали свое дело. Постепенно супруги поняли, что больше их ничто не связывает, было принято решение расстаться. Развод оформили без проволочек, и каждый пошел своим путем. Сегодня Анастасия живет в Нью-Йорке, бывшие супруги почти не общаются.

Связь с иностранкой: Мирослава

Удивительная судьба Антонова сталкивала его с яркими и необычными женщинами. В одной из компаний певец познакомился с Мирославой Бобанович. После отъезда первой жены и мирного развода прошло уже 4 года, популярность Антонова росла, гонорары увеличивались. Однако певец был одинок и мечтал о той, с которой сможет создать семью.

Эффектная девушка из Югославии приехала в СССР на гастроли. Мирославу очень заинтересовал талантливый блондин, симпатия была быстрой и взаимной. Вскоре Антонов сделал предложение, но девушка выдвинула условие – переезд в Хорватию. Влюбленный певец немедленно согласился. Родители и близкие друзья отговаривали его от опрометчивого шага, понимая, что повторить успех вдали от СССР будет непросто, а жить без творчества певец просто не сможет.  Однако вопреки советам и предостережениям родных брак был заключен, и пара отбыла на новое место жительства.

В Югославии Антонов прожил всего несколько месяцев. Затем он вернулся, поняв, что о музыкальной карьере в чужой стране не может быть и речи. Жена же категорически отказалась переезжать в Россию, все ее родные и друзья жили в Югославии, карьера тоже была связана с этой страной. В итоге несколько лет пара жила врозь, встречаясь изредка, когда Антонову удавалось выкроить время в плотном рабочем графике и приехать к жене. Естественно, такая семейная жизнь не могла продолжаться долго, через некоторое время супруги оформили официальный развод по взаимному согласию.    

Французская любовь и долгожданная дочь

Третьей и последней супругой Антонова стала эффектная блондинка Анна. О ней журналистам известно очень мало. Не исключено, что причиной расставания стало желание женщины быть главой семьи, а такой расклад абсолютно не устраивал певца. Рассказывать о браке и поводах для его разрыва Антонов не любит, о бывшей жене практически не упоминает.

В третьем браке родилась единственная дочь певца Людмила. Девушка встречалась с отцом, но большую часть жизни она проводит во Франции, куда Анна уехала сразу же после развода. Антонов с бывшей женой не общается, но она следит за его творчеством.

Сегодня певец не женат, он живет в просторном загородном доме вместе с сестрой Жанной и племянником Юрием. Компанию Антонову составляют и любимые домашние животные: кошки, собаки и даже рыбки. Певец уверяет, что абсолютно счастлив, а не сложившуюся семейную жизнь не считает неудачей. Сбылась его главная мечта – полная свобода творчества.

Loading…

Оставить комментарий