Бывшая «Первая» леди России – где живет и чем занимается Людмила Путина ?

Дороги Владимира Путина и его жены Людмила начали расходиться, когда тот поселился в Кремле. Она редко появлялась вместе с мужем в СМИ, а в июне 2013 года на балете «La Esmeralda», в перерыве Путин сказал журналистам, что он разводится.

Источник - http://dedlaina.net

О том, что отношения между Владимиром и Людмилой рушатся, было известно давно.

С тех пор Людмила говорила даже меньше, чем обычно, а пресс-секретарь Кремля отказался отвечать на вопросы о ней. Даже в официальной биографии президента вся информация о его бывшей жене была удалена. Однако интерес к ней простых россиян не уменьшился.

Наоборот, всем было интересно, как сложилась жизнь человека, который был так близко к Путину.

Источник - http://www.woman.ru

Прошло более четырех лет. На свет начали всплывать детали о новой жизни Людмилы, которая вовсе не намерена посвящать всю себя благотворительности.

Оказывается, Людмила имеет огромную виллу, где она живет вместе с бизнесменом Артуром Озеретным. Пара тайно сыграла свадьбу, о чем свидетельствует изменение фамилии Людмилы.

Вилла «Ramparts» стоимостью более семи миллионов долларов расположена в деревне Англет недалеко от Биарриц на юго-западе Франции. Объект был куплен всего через полгода после развода с Путиным.

Французский дом Людмилы Путиной. Источник - http://www.toprunews.com
Французский дом Людмилы Путиной. 

Построенное в середине 1920-х годов здание в стиле ар-деко даже имеет свое название — «Souzanna». Но согласно документам, замок, проходящий сейчас реконструкцию, теперь называется «Reverie».

В распоряжении супругов находятся 5 тысяч квадратных метров, на которых расположен парк и бассейн. Также ведется строительство нового бассейна, на этот раз на крыше.

Бизнес Людмилы Путиной

С тех пор как Людмила развелась с Владимиром Путиным, основным источником ее доходов являться «Центр межличностного развития и коммуникации».

В настоящее время его возглавляет Артур Озеретный, а деньги поступают от лекций, программ профессиональной квалификации и издания книг.

Однако это ничто по сравнению с деньгами, заработанными за аренду помещений. Центр является владельцем старого здания в Москве с более чем 7,5 тысячи квадратных метров.

Источник - https://24smi.org

Центр также получает государственную помощь.

1 Комментариев

  1. М.Кержман-Kerjman:

    И чем же этот Центр на госдотациях занимается?

Оставить комментарий