Актриса Любовь Толкалина почти разрушила брак фигуристов Тихонова и Петровой

Loading…

 

Шоу «Ледниковый период» принесло не мало интриг и страстей. Актеры и певцы сходились со спортсменами, разрушались семьи, а каждый номер воспринимался как признание в любви.

Люба, Люба

Любовь Толкалина — российская актриса, жена Егора Кончаловского. В браке с режиссером у нее родилась дочь Мария. Но по признанию актрисы к Егору она относилась как к хорошему другу, но как к любимому человеку.

После звонка Илья Авербуха принять участие в шоу, Толкалина с радостью втянулась в тренировочный процесс. Ее партнером стал Алексей Тихонов.

Полным ходом

Loading…

Толкалиной на столько нравились тренировки, что Кончаловский стал что-то подозревать. А вдруг ей нравится не тренировки вовсе, а Тихонов.

У Алексея на тот момент была дочь и он был в браке с партнершей Марией Петровой. Однако Толкалину это не останавливало.

Пришлось уйти

Разлад в семье Кончаловского стал настолько сильным, что ему пришлось уехать в Петербург из Москвы. Толкалина же вскоре закончила свое участие в проекте, так как повредила палец на ноге.

Уходить ей не хотелось, она признавалась в своих симпатиях к Тихонову и даже намеревалась пригласить его сыграть в театре с ней, только чтобы не расставаться.

Сейчас спустя много времени брак Любви и Егора все-таки распался, а связывает их только дочь. Тихонова же Толкалина называет просто мудрым другом, а про любовь видимо речи уже и не идет.

Loading…